А жизнь мне говорит, что ты один...

А жизнь мне говорит, что ты один,
И что другого нету в целом свете.
Как повелитель сердца, господин
И что я угодила в эти сети.

Теперь хочу оставить этот плен,
Не вижу смысла в этой сладкой речи.
И больше не осталось теплых стен,
Все кончено, не будет больше встречи.

Как бы то ни было там впереди,
Пусть горько будет и тоска на сердце,
О, Господи, меня не приведи
В пустую даль, где места нет согреться.




;


Рецензии