Вехи времен

Жизнь - не игра, все было когда-то
Вновь череда рассветов-закатов
Кукол безликих пляска в пустоте

Бьются за жизнь люди и звери
Время стирает силу империй
Мысль и деяние - просто круги на воде

Но тот незыблем, как гранит
Кто верность вечности хранит

Верен земле, честен с собой
Он не бог, не судья, не герой
Лишь человек, в чьем сердце горит
Пламя жизни, а память хранит
Вехи времен

Сон или явь - границы размыты
Враги и друзья как маски безлики
Надежда растает как призрачный свет маяка

Пылью секунд рассыпается небыль
Дни как ступени лестницы в небо
А жизнь словно нить, протянувшаяся сквозь века

Но небесами тот храним
Кто славу предков не забыл

Верен земле, честен с собой
Он не бог, не судья, не герой
Лишь человек, в чьем сердце горит
Пламя жизни, а память хранит
Вехи времен

(песня из репертуара гр. Defiant)


Рецензии