Прекрасный

Я верю, что есть где-то ты,
Цветок мой прекрасный,
Но не дают мне найти тебя мечты,
Хоть ищу я тебя не напрасно.

Ты есть, я тебя отыщу!
Я увижу тебя, моё солнце!
Мешающим я отомщу,
Замечу тебя в оконце.

Я послушаю сердце,
Здравый смысл слушать не буду,
И открою ту дверцу,
Никогда я тебя не забуду...


Рецензии