МАМЕ

Огромные лысые ветки склонились, цепляясь за нас
Улыбка твоя светилась сквозь призму лучистых глаз
И нежность сплелась с теплом осеннего тихого вечера
Я глохнула от того, если бы не шуршание листьева...

И за руку ты взяла а я до того наскучилась
Сжала ее как могла не растворилась бы в лучиках
Только не улетай не исчезай на облачке, мамочка
Как с тобой хорошо, что еще нужно мне....


Почему так часто вспоминаю парк
Огромные деревья выстроились в ряд
Белые седые, разрядились вдруг
Тополя, осины, сосны входят в круг
Листья под ногами ковриком легли
Все перемешались только разгреби
Смотришь улыбаясь нежно и с тоской
Я не пониимала что это с тобой....
Собираю листья под носок ботинка
Какая ты красивая, тонкая осинка
Так бы шла с тобою все равно куда
Будь со мною рядышком не пущу тебя
Мальчик прошел с женщиной за руку держа
Я спросила маму кто ему она?
Мамою приходится, а что тут не понять
Как мамою, ведь мама такая как моя          
И стало его жалко и посмотрев назад
Счастливо улыбнулась глядя на тебя
И крепче лишь вцепилась, Я так люблю тебя!


Рецензии