Скотчем на стекло

Её глаза на солнце светят больше
В них тонет целый васильковый рой
И я плененный магией при лесной
Песни посвящаю ей
Пишу стихи на белых стенах
Фотки скотчем на стекло
И всю ночь ворочусь как младенец
И курю не по одной а целых две
Я с каждым утром с нетерпением
отнимаю дни с календаря
Мы уже прилично скоро будем горланить песни до утра
Держать за руки крепко крепко
Смеяться над словами
Прошу господь пусть все будет так как надо
А надо
Варить борщи!
Нет не борщи!!!!
Прости, солянку!)


Рецензии