Королеве поэтов

Я не король, не королева, я даже не поэт,
Но сожалений во мне при этом ни капли нет.
Ведь для кого-то я королева и я поэт,
И никого меня дороже, наверное, нет.
Пускай другому подносят венки и цветы,
Для милого друга я Королева красоты...


Рецензии