По пути

Коня за ребра взяв
Поймали не сбежать на валю
Свободы метку решил снять
Еще прекрасны босы ноги
метал в огне купают
И молот прям в подошву
Что бы на вечно на всегда
Коня к поводьям
Конь копытом бьет
Норов весь сжигают
Вырывается ревет
Метал в коже утопает
Конь лунные глаза слезит
Вспоминая поле
Он вчера еще орал и был на воле
Схватил коня за гриву
Терпи сказал терпи!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с той же меткой
Теперь нам по пути
Боль на разрыв аорты
Кровь в жилах закипает
И вот еще последний гвоздь
И конь в смятение
Он больше не боялся боль
И не был лунной тенью
Он гордый с поднятой головой
А рядом свистят пули
Он КОМАНДИРСКИЙ конь
Скачет первый
А при виде вольного коня
Со смехом смотрит
Теперь моя воля господа
Хозяина поводья
И не один не мог смотреть
В его железные глаза
Руками грубыми но нежно
Коня хозяин приручал
Теперь они на столько вместе
Что для другого от патрона смерть
Для них, всего лишь навсего веселье!


Рецензии