поэтическое

давно не писал стихов о любви
ненасытной всепоглощающей страстной
в душе словно таяли льды и метели мели
и снега сходили лавиной опасной...

давно не писал о блестящих озерах глаз
и поцелуях страстных и вишнегубых
давно не мечтал полюбить как в первый и в последний раз
не от этого ли стал грустным и грубым?


Рецензии