Угас пожар в моей душе

Угас пожар в моей душе
Пожар любви и торжества.
Он синим пламенем горел
Тогда я чуть не угорел.

В огонь я масла подливал,
А он ещё сильней пылал.
И чувства пламени-души
Тогда тушить я не сумел.

Но я свой страх переборол
Перед огнём своей души.
Возможно я и рисковал,
Но только совестью своей.

О, Боже мой, каким слепцом
В своих я чувствах был тогда?
Любви рассеялся мираж
И растворился мой кураж...
       2011 год


Рецензии
Привет, Леонид...Интересно :)
Особенно понравился первый катрен.

Удачи и счастья, Настя.

Анастасия Малиновская   23.05.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!
Удачи и благополучия:)

Леонид Бажан   29.11.2013 12:26   Заявить о нарушении