Воспоминание о лете...

Лежим на песке горячем, небо разглядывая.
Облака белые медленно вальс танцуют.
Время течёт параллельно, куда-то падая,
Когда твои губы сухие меня целуют.
Когда вокруг ни души, ни шума,
Цивилизация  в тысячах  километрах,
Когда вокруг никого, только мы, безумные
Друг от друга, небо и шёпот ветра.
На коже нежной любви отметки,
Смолой янтарной  под солнцем таю,
И синим пёрышком птицы редкой   
В бездонное небо с тобой взлетаю…


Рецензии
Очень))))

Агата Кристи Ак   31.08.2013 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.