вышло из моды

наверное так умирают бабочки в животе.
тихо/безвольно/практически смирно.
они оставляют в память след
холодный/безликий.
и заставляют ночами не спать
слушая тот старомодный рингтон.
я бы отдала тебе всю себя.
но к сожалению-это не модно.


Рецензии