На дыбах

Моя любовь
Лучистой верой сквозь запертые двери
С севера на юг двоих
Под барабанный бой копыт
Летим на море
Солнце верно разжигает нам костры
Север за спиною
Волков на чаек заменив
И запах соли
Ветер волосы ерошит
И тополя нам песню запивают
Кожа свой доспех снимает
Кони на дыбы
И легкое дыханье
Капля пота по руке стекает
....Эй проснись дружище
Пора на сцену выходить....
А на стене лишь только март скулит.


Рецензии