Львица

Господи спасибо что меня ветром судьбоносным
В объятья её, корабль мой метнул!
Ты наверно даже и не знаешь, как она прекрасна боже
А если б знал, то точно от людей в дали держал
Но все же я рискну, тебе немного рассказать о ней
Той самой без которой не могу курить думать и дурить
В ту первую минуту, когда взгляд твой
Пересечет ею зримое владения, ты исчезнешь, ты как будто в лед окаменеешь.
А потом она скажет тихо робкое привет и тыща насекомых прямо по спине
Боже чего он только стоит этот робкий взгляд.
А потом ярко прям в глаза броско ты заметишь пальцы детские её
Так читать стихи как у нее не смог бы даже я!!!!
И песни петь и танцевать шутить руки грубые сжимать
Сердечной нежной теплотой мои раны зашивать
Губами на ночь закрывать глаза
И прижавшись тихо бровью долго засыпать
Господи ты посмотри какой Грааль на свет создал
И тут весь мир падет к йогуртным ногтям её
А ты хотя бы представляешь какова она в быту ох...
Ну это чур из личной правды так что не скажу.


Рецензии