Твоё письмо

Твоё письмо в моих руках.
Я с трепетом вскрываю,
Свою улыбку на губах
Едва-едва скрывая.

Никто не знает, что в душе
Моей сейчас творится,
И что подобное уже
Со мной не повторится.

Какое счастье! Сей экстаз
Не выразить словами,
И вот сижу я битый час
С дрожащими руками.

Меня поймёт, лишь кто познал
Все ожиданья муки,
Кто хоть однажды испытал
Вкус горечи разлуки.

Благодарю тебя, мой друг,
За этот миг чудесный,
За то, что сделал мир вокруг
Намного интересней!


Рецензии