Звездоночество

Звездоночество – как бешеное одиночество,
Оно приходит ночью и проезжает
По мозговых полушариях твоих…
От  этого хочется дико орать
И с кем-то нежно болтать.
А это делать невозможно
И остаётся только помечтать,
Да в небо молча улетать.
Ну, можно,  по пути кого-то зацепить с собой
К звезде ночной  в гости залететь.
И там чуть-чуть приостановится,
Ну, а потом на Землю опустится.
И в час ночной звездоночество
Обратно в гости к нам придёт,
Чтоб прокатится по мозгах…!

  фото с инета...


Рецензии