Страна 03

Страна "ноль три"

посвящается М.Горькому и А.Волкову

Над равнинами Канзаса
Ураган вагон мотает.
Между тучами и степью
Он колбасит крошку Элли.
Скоро, скоро долбанется
Тот вагончик на Гингему
И раздавит эту сволочь,
Жевунам даря свободу.
И пойдет с Тотошкой Элли
По дороге по кирпичной,
И возьмет с собой
Страшилу, Дровосека, Труса-Льва,
Чтобы припереть однажды,
После смерти людоеда
И расправы над Бастиндой,
В Изумрудный город, где
Мудрый Гудвин робко прячет
За зелеными очками
Непокрашенные стены -
След снабженцев воровства.


Рецензии