Хвосты

У меня – задолженность по пьянкам.
И по дискотекам – незачет.
Не ходил давно я по гулянкам,
Отчислять грозит меня народ.

Реферат не защитил по барам.
Курсовую по кино – списал.
«Знания не достаются даром!» -
Так «ботан» (по клубам) мне сказал.

Мне по поцелуям   - «неуд» четкий
(В целой группе видимо один).
Впрочем не беда - в моей зачетке
Нет в помине этих дисциплин.         


Рецензии