Карьера крокодила

В нашем прошлом - далеком и милом,
В Зоопарке, напротив горилл,
Дядя Гена служил крокодилом.
Был тогда он - простой крокодил.

Время то - далеко, как экватор.
Стал Геннадий велик, как монарх.
Нынче Гена - крутой аллигатор.
По профессии он – аллигарх.


Рецензии