Ах, XIX век...

Хочу писать пером – не ручкой.
В пролетке приезжать домой.
И складывать поленья кучкой
В очаг холодный и немой.

И освещать свой дом свечами.
Друзья, не смейтесь надо мной –
Лишь так смогу я без печали
Приветить кризис нефтяной.


Рецензии