Тебя вернут ко мне лишь сновидения

             Тебя вернут  ко  мне,  лишь  сновидения,
             Но это звук угаснувшей  мечты.
             Она живёт во мне как наваждение
             Прощай! Об  этом не узнаешь ты.

             Лишь, будет  долго молча,  сердце плакать,
             И что-то взгляд искать в туманной мгле.
             И дождик на листву берёзы капать
             Или  блестеть слезою  на  стекле…

             Но кудри у берёз расчешет снова ветер,
             Когда закатный луч к цветам заглянет                .
             Но  что-то всёж, изменится  на свете,
             И всёж кого-то,  словно бы не станет.


Рецензии