Замок из дождя

Аплодисменты ветра.Оваций ливня гром.
И капли жемчугом по лужам рассыпались.
Стояли в замке из дождя с тобой вдвоём.
Окутанные счастьем и любовью,улыбались.

Лилась  волшебная мелодия дождя.
Объятий нежных ощущали поцелуи.
Сердца дышали и любовью говоря.
Холодные его не замечали струи.

А дождь стучал то медленно,то быстро.
На клавишах земли танцуя мокрый вальс.
По лужам капли бегали,как руки пианиста,
Волшебной  музыкой окутывая нас.

Как будто, в зале на концерте побывали.
Но только дождь играл для нас двоих.
Мы в небесах седых под музыку летали...
И постепенно шумный гул оваций стих.


Рецензии