Неласковые дни, заботы и тревоги...

Неласковые дни, заботы и тревоги...
Проносятся в судьбе, смеются надо мной...
И некуда свернуть -- обрывы вдоль дороги...
Лишь только голос твой приносит мне покой...

Иду... Но каждый шаг съедает мои силы...
И вороны кружат, своей добычи ждут...
Но образ впереди -- родной, любимый, милый --
Мне шепчет: "Без тебя я дальше не пойду...

Быстрее мчат ветра, несут дожди и вьюги...
И нашей встрече вновь мешает все вокруг...
Но где-то далеко, в плену небес лазурных,
Волшебница любви... Мой добрый нежный друг...


Рецензии