Черно-белая любовь, полосатая

Черно-белая весна, черно-белая…
Не могу забыть тебя, чтоб не делала.
Черно-белая любовь, полосатая…
Ноги ходят по земле будто ватные.

Черно-белая весна, вся дождливая…
Небо плачет по тебе сверху – ливнями.
Черно-белая любовь, вся колючая…
Мысли свалены в клубок черной кучею.

Черно-белая весна, в снегу пташечки…
Словно партия идет нами в шашечки -
Черно-белая любовь, вся проиграна…
Монохромную любовь мне бы выкинуть.
(11.04.13)


Рецензии