Жалко

Есть жизнь из мрачности тонов.
В которой стонут души без исхода
Ты без крыльев но с хвостом обитаешь в мире этом
Сколько времени убил, латая дыры не доверия
Тебя спасти пытался, и не раз
Но ты сама не внемлешь помощь, выдавая лишь порок
Просишь о прощенье. Ни понимая сути согрешения.
Исходя из моего суждения
мой приговор тебе таков.
сгинуть прочь из глаз и головы моей
В яму похоти, обмана!!!
Ибо ты сама должна узреть всю низость согрешений
В тебе одной твое спасенье и тебе не нужен я
Ты не достойна даже строчек моего пера.
ВСЕ я закрываю на тебя глаза...


Рецензии