Нечто новое

Если сердце моё не твоё,
То душа моя тебя зовёт.
Ты можешь подальше послать её;
Если ты ждёшь моё сердце,иди вперёд.

Летом ты уедешь в город свой,
Я останусь на Родине своей.
Только ночью тебя позовёт голос мой,
Может,ты его услышишь средь полей.

Чем больше ты похож на меня,
Тем сильнее я хочу убежать.
Но мне всё больше не хватает тебя,
Только ты не сможешь ждать...

Необыкновенно,странно это,
Но мне понравился сей год.
Вы взгляните на поэта-
Счастлив он жизнью без школьных невзгод.

11.04.13


Рецензии