творение сатаны

За тобой пойду по краю
Для тебя достану я звезду ,
Если ты однажды придешь ко мне - обласкаю
Поверь ,я от тебя никуда не уйду .

Я за тобой за одним пробегу километры
Только ты мне помогаешь на ноги встать ,
Меня не собьют никакие северные ветры
Жаль ,что слез уже не избежать .

Я всегда хотела быть с тобой ,
Ты мне кажешься самым надежным .
Все в один голос твердят ,что ты внутри пустой ,
Но я то понимаю ,что каждый человек может быть сложным .

И в голове только ты ,
Ты только не уходи еще ,постой .
Мне многие говорят ,что ты - это творение сатаны ,
А меня ты всегда греешь своей добротой .

Нас нет ,не было и не будет
Увы ,мы друг - другом не больны ,
Я думаю ,мы вирус для тебя этот добудем ,
Хотела бы я говорить "мы" .


Рецензии