холодное - горячее

с тобой ей часто – холодно
словно у пропасти ледяной стоит
словно медленно опускаясь на дно
вздрагивала словно к телу касался гранит…
с ним же ей видимо – горячо
с ним ее знобит словно в теле затаился жар
и когда он гладит ее плечо
в теле ее пожар…
и что же тут такого?
кто посмеет ее судить?
что одному она предпочитает другого
когда нужно огонь остудить?


Рецензии