О типах темпераментов

В Америке - холерики,
В Европе - меланхолики,
А рядом, в Адриатике,
Купаются флегматики.
В России есть сангвиники,
И стоики и циники.
А в Антарктиде ледяной
Живут одни пингвиники.


Рецензии