Я такая нежная

Я такая глупая,
Голосом кричу хрипым,
И обутых, обула я,
И о себе говорила глухим.

Я такая хрупкая,
Но вооружась мечем большим,
Я собакам – мяукаю,
И отдаюсь душам пустым.

Я такая нежная,
Но маской тирана прикрыта,
К грубиянам я вежлива…
А вот тобою забыта..

Я такая свежая,
Но тайны в себе храня,
И все же бережно,
Я разлюблю тебя.


Рецензии