От себя куда мне деться

Я забыть тебя стараюсь.
Ухожу, но возвращаюсь.
Я по замкнутому кругу,
Позабыв про боль и муку,
Двигаюсь судьбе навстречу,
Словно мотылек на свечи.
Не однажды обжигаясь,
Я сквозь слезы улыбалась.
Стиснув зубы, принимала
Все, чем жизнь меня ломала.
Падала, но поднималась.
Верила, не сомневалась,
Что придет иное время,
Что-то душу отогреет.
Но потеря за потерей
Вновь стучатся в мои двери.
Хлопнуть дверью, да уйти мне,
Но я в них, как в паутине.
Пусть уйду, пусть хлопну дверцей.
От себя куда мне деться?


Рецензии