потому что весна

прими в распахнутые окна
нагую, полную огня,
ночными влагами растрепанную
какую есть - твою меня

без зла, без грусти, без обиды
тиха ручьем, полна тобой
случайным шорохом не выдам
ни безрассудство, ни любовь

закрой глаза. я не притронусь
струясь, волнуя, теребя
сомкнутся теплые ладони
за много вёсен от тебя.


Рецензии