Ромашки

Венчики старых и рваных ромашек...
Им не вернуть былой красоты.
В гаданиях, было столько промашек,
Столько, что не хватило души.

Мы их рвали нещадно,
Они не видели в нас доброты...
Так летели в ветрах обратно,
Их забытые лепестки.

Они изначально знают...
Улетают,чтобы вернуться,
И все же нас понимают,
Когда сердца наши рвутся.


Рецензии