Чужие

Не знаю зачем, но пытаюсь
Прокладываю пути,
Держу спину ровно, стараюсь
И вновь продолжаю идти.

В голове поминутно идеи,
В душе ежедневно зима
И как мы с тобой не хотели,
Все чувства сгорели до тла.

Мои шальные кометы
Сбивали планеты с орбит.
В глазах твоих, там все ответы,
А в моих как и прежде рябит.

В глазах у тебя и не море,
И небесной нет синевы...
В них, как раньше, до боли простое
Ничего, кроме пустоты.

Мне не нужно глубоких слов
Или неискреннего "прости"
Просто вон из моих же снов,
Я прошу, лишь дай мне уйти!

И обнимать меня нет, не стоит!
Я не вспомню уже твоих рук...
Мое сердце вновь не завоет,
Ровным будет у сердца стук.

Вот так просто, живем мы ими,
Кто не влюбится в нас никогда.
Вот так просто, мы стали чужими...
И надеюсь я, что навсегда.


Рецензии