Спецназ

 Нервы струною тугою натянуты,
Мчимся стрелою,лица шрамами стянуты;
Залп огневой,впереди лишь развалины.
Спрятаться негде-в траве друг лежит раненый!
Мёртвым туманом дорога нам стелется,
Выживем братцы?!-уже и не верится!
Враг по пятам,отступать будет некуда;
Рвет по кускам,наши жизни намеренно!
Черными птицами небо усеяно,
Легкие дымом,пеплом развеяны.
В захлеб утираясь,одеждами драными,
К цели намеченной продвигались упрямо мы!


Рецензии