Свидание в кабине башенного крана

Убогий интерьер и замкнуто пространство,
Ни сесть, ни встать, ни лечь… тем более - вдвоём,
Не блещет «кабинет» изысканным убранством,
Темно, прохладно и… ужасно тесно в нём

Он нас объединил и растревожил чувства,
И медленно подвёл к невидимой черте,
Где можно всё …и даже, лавируя искусно,
Раздеться донага… на ощупь, в темноте

Но ты за чистоту… и в чувствах, и в постели,
И в том тебя винить – ну, право же, грешно
Проблема из проблем – как не испачкать тело?
Оно уже горит – и это не смешно!

Полцарства за постель! Не ожидал коварства
Я от любви … Постой же, секунду подожди!
Полцарства за постель! Но где ж их взять… полцарства
Полцарства за постель? …Эх, если б не дожди!

                Август1993г.


Рецензии
Но где же взять полцарства?...О чём, дружище, сожалеть? О том, что у тебя полцарства нет? Испачкать тело просто побоялся?Убогий интерьер и замкнуто пространство? Какие мелочи...дружок...Надеюсь, понял мой намёк? С улыбкой

Любовь Болестева   05.02.2016 18:37     Заявить о нарушении