Песня главной героини

Я по должности - принцесса,
А в романе - героиня...
Или может это - пьеса?
Или может я графиня?

Припев:
А какое мне в общем дело
На все дрязги мне наплевать,
Лучше прыгну в седло умело
Да вперед - на коне скакать

           
Меня любит тот, Хороший.
И Плохой, возможно, тоже.
Не дала б и пары грошей
За сценарий, за негожий.

Припев:

А Хороший будет биться,
А Плохой - вредить ему
Мне же лучше - утопиться:
Реплик  дали - как Му-Му.

Припев:

У героя торс - бугристый,
Да характер - плосковат.
Автор, графоман ты истый!
В стул тебе сто киловатт

Припев:

У меня в душе - желанье:
Чтоб не сгинуть от тоски,
Мне бы жить не как в романе,
А нормально, по-людски...


Рецензии