Красивая душа!!

Красивая душа отражается в глазах женщины.
И если она стала светом, слилась своей душой с любимым(Богом,
то превратилась просто лишь в Любовь, объединенная единством с ним.
И нерастраченная нежность, и Любовь в глазах её сияет очень ярко,
что завораживает взглядом чудотворным. Чиста душой и телом, и чувствительна к большой любви, и отличать умеет Истину от прочего всего. И мысль её ясна и позитивна, потому как сам Господь через неё миру весть свою несёт.


Рецензии