Сумбулистан II

Пустыня жарит нестерпимым зноем,
И солнце жарко лысину печет.
Укуренный в какашку караванщик
Давным-давно забыл куда идет.

В пустыне очень просто заблудиться.
Нелегок караванщика удел.
Тут с горя он решился помочиться
С верблюда слез и сразу офигел.

Мочась уныло на бархан
Он вдруг узрел Сумбулистан,
Где башни ремонтировал
Хуан.


Рецензии
Когда, забравшись на большой бархан, узрел блаженный сей Сумбулистан, я понял-мне не надо плана. Вдыхай лишь испаренья каравана.

Сергей Пронюшкин   12.04.2013 15:40     Заявить о нарушении