Выбор

У тебя всегда есть выбор,
Как жизнь прожить,
Кого любить,
Как жить по совести по чести,
Не поддаваясь и минутной лести,
Не дав себе пойти неправильной дорогой, 
Без тени сомнения в душе,
Никогда не оставаясь в ниглиже.


Рецензии