Бархатная ночь

Светила  майская  луна,
мы  шли  с  тобою, ты  и  я.
Стучало  сердце  у  меня,
как  бой  курантов.
          Я  нежно  тронул  твою  грудь,
          сказал,  что  не  могу  уснуть
          и  ты  ответила  мне
          жарким  поцелуем.
А  дальше  был  восторг  чудес
под  покровительством  небес.
Мы  наслаждались
каждой  клеточко;ю  тела!
          О!  Эта  бархатная  ночь,
          нам  подарила  с  тобой  дочь.
          Наш  плод  любви  и  результат
          ночной  услады.
А  мы  с  тобою  год  спустя,
всё  так  же  любим,  ты + я.
И  утоляем  свой  восторг
в  ночной  прохладе…

15.09.2010 г.   
 


Рецензии