где?

Кто знает где любовь?
Где нежность,верность,страсть?
Где закипает кровь,
Где не дадут упасть?
Где этот мир добра?
Мечты,любви крылатой?
Где "эта" кутерьма
На век будет изганной?
Где мир желаний и побед?
Не знаешь ты,не знаю я.
Где есть для всех вкусный обед,
Для всех есть дом,очаг,семья.


Рецензии