Карие, зелёные, голубые, серые

Карие , зелёные, голубые, серые.
На кого вы смотрите, плача или радуясь.
Были мне отрадою, а потом потерею.
В сердце отражения ваши отпечатались.

Голубые , карие, серые, зелёные.
Небеса в вас плавали ажурными узорами.
Нежные , холодные, гневные, влюблённые.
Чьи тела ласкаете сладостными взорами.

Серые, зелёные, голубые, карие.
Слёзы ваши дождичек, а я им поверила.
По ночам тонула я в вашем нежном мареве.
Как дитя наивное, душу вам доверила.

Карие, зелёные, серые, небесные.
Кого взглядом нежите, на кого любуетесь.
Как меня манили вы своей тёплой бездною.
Кого нынче  любите, с кем теперь милуетесь.


Рецензии