В ночи

Ночь.Опускается туман.
И стелет в душах черный плед.
Вдох. Но не выдохнет она.
Его сегодня рядом нет.
В глазах - застывшие зрачки.
Не отразятся звезды в них.
Ни "до свиданья", ни "прости",
Лишь долгий тихий странный крик...
Так выпь полуночной порой,
Пугая, режет тишину.
И кровью по щекам течет:
"Не оставляй меня одну"
Но мир затих.
И Бог молчит.
Все спит...


Рецензии
Мне понравилась сымсловая находка о черном пледе в душах людских. Я желаю Вам творческих удач.
С теплом

Sagittarius   12.04.2013 10:31     Заявить о нарушении