Любимая, не уходи прощаясь

Любимая не уходи прощаясь
Не оставляй меня,побудь со мной
Я замираю сердцем,наслаждаюсь
Когда твой образ вижу пред собой !

Прости меня за поздний вечер
Дорога длинною была,
К тебе мой путь был долог,вечен
А в сердце жгучая тоска

Как Ангелы летали над землёй,
Об этом мы ,увы,не знали сами
Не внемлющие страсти под луной
За то,что не касались рукавами

Что очень поздно встретились с тобой
за то,что я теперь не сплю ночами
Нарушила собой ты мой покой
Души моей притронулась губами

Хочу смотреть в бездонные глаза,
Как мир небесный,бесконечный этот
Улыбку,что свела меня сума
Души сияние розового цвета


  11.04.2013


Рецензии