Голос

Голос в трубке – стук сердца на сто децибел.
Я рукой зажимаю его, надеясь - не слышишь.
И слежу, чтобы голос звучал, не слабел.
И хочу уловить, как ты дышишь.
И тоскливо сдирается скальпелем бронь.
Я-то верила, все под замком, надежно.
Оказалось – лишь голосом ухо ты тронь,
И взорвать все на свете преграды возможно…


Рецензии