Ни о чем конкретном

Я хочу с тобой поговорить,
(Ты не бойся: ни о чем конкретном)
Чтобы разговоров наших нить
Взвилась вновь, подхваченная ветром.

Знаешь, почему-то мне молчать
Больше совершенно не по силам.
На  душе изящная печать
Кажется уже невыносимой.

Хочешь, расскажу тебе секрет?
Может быть, и ты поверишь чуду...
Говорят, что в мире счастья нет,
А оно, представь себе, повсюду!

А оно, как маленький щенок,
Бегает за нами и резвится:
То свернется в маленький клубок,
То опять смешно засуетится...

Я не знаю истинных причин
Этого хмельного состояния.
Если очень хочешь - помолчим.
Помолчим. На близком расстоянии.

Будем думать - каждый о своем.
Подыскав изысканные фразы,
Может быть, я на пишу о том,
Как ты создаешь свои рассказы...

И никто не станет отвечать,
Не смутит непрошенным советом.
Я хочу с тобою помолчать.
Ты не бойся - ни о чем конкретном.


Рецензии
Я тебя молчу, ты молчишь меня;
Мы с тобой молчим красноречиво...
Этот диалог длится уж три дня.
Ну а чудо... Чудо - рядом, милый!..
:)

Вадим Сыван   14.04.2013 12:41     Заявить о нарушении
Какой милый экспромт!))

Виталия Горовенко   14.04.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.