Лесной орех

Швейцарская народная песня

Тёмен волос у меня,
Как лесной орех.
Мне чернявая мила
Девица больше всех.

Припев:
Дуви-ду дуви-дуви-ди ха-ха-ха
Дуви-ду дуви-дуви-ди ха-ха-ха
Дуви-ду дуви-дуви-ди ха-ха-ха
Дуви-ду дуви-дуви-ди

Поцелуй девчонки той
Бросил сразу в жар.
Но вернул я ей такой
Драгоценный дар.

Припев.

Небогата краля? Да,
Дома даже нет.
Но её я не отдам
В обмен за целый свет.

Припев.

Крепкий парень я, друзья,
Как лесной орех.
Лишь на той женюся я,
Что будет крепче всех.

Припев.



Schwarzbraun ist die Haselnuss


Schwarzbraun ist die Haselnuss
Schwarzbraun bin auch ich
Schwarzbraun muss mein Madel sein
Gerade so wie ich.

Duvi du duvi duvi di ha ha ha
Duvi du duvi duvi di ha ha ha
Duvi du duvi duvi di

Maderl hat mir Busserl geba
Hot mi schwer gekraenkt
Hab 'rs wieder z'rueck gegeb'n
I' will jo nix geschenkt.

Duvi du duvi duvi di . . .

Maderl hat nicht Hof noch Haus
Maderl hat kein Geld
Doch ich geb sie nicht heraus
F;r alles in der Welt.

Duvi du duvi duvi di . . .

Kernig ist die Haselnuss,
Kernig bin auch ich.
Wenn ich eine heiraten tu,
So muss sie sein wie ich.

Duvi du duvi duvi di . .


Рецензии