Сумбулистан I

Узорных стен Сумбулистана
Меня томил унылый вид.
И приподнялся я с дивана,
Забыв про свой радикулит.

Окинул землю мутным взором
Кряхтя, взобрался на седло,
Там покачнулся, и с позором
Свалился навзничь всем назло.


Рецензии