Ой, вы птицы, мои птицы...

Ой, вы птицы, мои птицы, синий ветер на крыле,
Дружной стайкой по Апрелю вы кружитесь во дворе,
Кто-то верхний нитку света клювом выхватил с луча
И помчался вниз кометой, всем об этом щебеча.

Может, праздник в небе синем? Жизнь поёт над головой,
Перьевыми облаками вышит купол над Весной,
Роза ветра копит слёзы, тают чувственно снега...
Видно, завтра будут грозы, а пока - любовь легка!


Рецензии
Гуканне весСны))

Татьяна Королёва-Манько   07.04.2021 17:05     Заявить о нарушении
Апрель! Серединка Весны.

Голден Май   08.04.2021 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.