история прочитанной любви...

история прочитанной любви.... забытых обещаний... истин... а пройдено,  каких то пол пути.... и прожито, каких то половина жизни... история банальностей  мирских.... обид.... непониманий... как будто не было любви... как будто жизнь, лишь только для страданий... история усталости двоих... порочности и жизни в суе.... как будто счастье для других.... как будто нас в начале обманули.... история непрошеных  забот.... не подтвержденных требований.... амбиций.... как будто все на оборот.... как будто все вокруг, чужие лица.... история тревог и боли.... незавершенности в мечтах.... как будто навалилось горе... как будто нами правит страх.... история разбитых ожиданий.... и пустоты миров.... как будто не было желаний... как будто это, не была любовь....


Рецензии